Tortino rustico.
Stendere una sfoglia rotonda e adagiarla con tutta la carta da forno nella teglia.
Disporre delle zucchine fritte in pastella, fatte ben sgocciolare dell’olio di frittura.
Inserire delle fettine di wrustel tagliati a listarelle
terminate con uno strato di fettine di Scamorza affumicata,
Ricoprire con una seconda sfoglia,,,accartocciate i bordi, fate aderire.
Spennellate con un uovo intero sbattuto…
infornate a 200° per circa mezz’ora.
Vi garantisco che è una vera bontà che si può consumare sia caldo, appena sfornato come anche durante un breve viaggio.
Gentile Signora Marinelli, innanzitutto complimenti per la sua arte culinaria.
Per la nostra biblioteca associativa, vorremmo acquistare il suo libro “Quaderno degli antichi sapori”. Cortesemente, ci può dire come possiamo procedere per acquisirne una copia? La ringraziamo e restiamo in attesa di un suo riscontro.
Sarà un vero piacere per me inviarvene una copia. Il libro non è in vendita nelle librerie e me ne sono rimaste una decina di copie delle quali, una sarà per la vostra Biblioteca associativa. Basterà che mi inviate l’indirizzo della Sede. Cordiali saluti.
Ah! Dimenticavo di dirvi che il Quaderno è quasi interamente scritto in dialetto sangiorgese.