Tortino rustico

tortino

21231262_10213390962919386_3788728931638313455_n

21106614_10213390963199393_6416360620510614404_n

21246532_10213396769984559_6641383820487078819_o

Tortino rustico.

Stendere una sfoglia rotonda e adagiarla con tutta la carta da forno nella teglia.

Disporre delle zucchine fritte in pastella, fatte ben sgocciolare dell’olio di frittura.

Inserire delle fettine di wrustel tagliati a listarelle

terminate con uno strato di fettine di Scamorza affumicata,

Ricoprire con una seconda sfoglia,,,accartocciate i bordi, fate aderire.

Spennellate con un uovo intero sbattuto…

infornate a 200° per circa mezz’ora.

Vi garantisco che è una vera bontà che si può consumare sia caldo, appena sfornato come anche durante un breve viaggio.

 

Annunci

3 thoughts on “Tortino rustico

  1. Gentile Signora Marinelli, innanzitutto complimenti per la sua arte culinaria.
    Per la nostra biblioteca associativa, vorremmo acquistare il suo libro “Quaderno degli antichi sapori”. Cortesemente, ci può dire come possiamo procedere per acquisirne una copia? La ringraziamo e restiamo in attesa di un suo riscontro.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...