Carciofi, che passione!

Carciofo ripieno, alla pugliese.
Interno del carciofo ripieno

Amici, questi mesi invernali sono i più indicati per consumare i carciofi. Dopo aver sperimentato il gusto dei carciofi romani “alla giudìa”, sono tornata alla tradizione dei nostre mamme ed ho preparato i”nostri” carciofi ripieni, stufati insieme alle puntarelle di cicoria.

Ditemi un po’ voi, se non sono una vera opera d’arte!

carciofi ripieni con cimette di cicoria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...