Carpaccio di zucchine

carpaccio

Ricetta e foto di Michela Papadopoli

 

Affettare sottilmente le zucchine.
Farle macerare con del succo di limone
per qualche ora
Dopo averle scolate
Sistemare in una pirofila … (preferibilmente di vetro)

Primo strato  di zucchina
Poco Sale
Poco Pepe
Olio
Rucola
Scaglie di parmigiano
Capperi…..
Continuare così il secondo strato
con gli stessi ingredienti
Fino ad esaurimento degli stessi
Condire almeno 5/6 strati
Aggiungere poco succo di limone
Cioè quello di macerazione
Da provare ….
Ottimo
Piatto
(Come antipasto e/o contorno)

 

Annunci

One thought on “Carpaccio di zucchine

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...