Piatto d’autunno

Zucca, funghi e patate al forno
Piatto d’autunno

Oggi per pranzo un favoloso piatto unico di funghi zucca cipolla bianca e patate cotte al forno di casa! Pangrattato, formaggio pecorino e un giro abbondante di olio extra vergine d’oliva, per condire il tutto.

Buon appetito ai miei lettori (e a me)!!!

Un piatto vegetariano con i sapori d’autunno non piò che farci tanto bene.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...