Nido di spinaci al burro

26229713_10214435044100763_4035416987462309145_n

Nelle nostre campagne in questo periodo abbondano gli spinaci e le bietole, approfittiamo perciò di quello che la Natura offre in ogni stagione dell’anno. Avendo avuto la disponibilità di un fascio freschissimo di spinaci ha preparato un piatto delizioso, delicato e facile facile:

Pulire e lavare gli spinaci… sbollentarli con l’acqua che si trattengono durante l’ultimo lavaggio per non far disperdere il ferro che contengono in molta acqua.Scolarli e passarli nel burro… farli cuocere 5/6 minuti.
Pepare e salare…fare una fossetta e versarvi un uovo o due a testa, coprire col coperchio per far addensare un poco l’albume. Il tuorlo non deve solidificare.Intingere nel tuorlo bastoncini di pane tostato o pane di grano fresco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...