Peperoni in salamoia

21557830_10213542323903316_65469528918100628_n.jpg

 

La ricetta si può fare anche con tutti i tipi di peperoni. Si lavano. Si toglie il picciuolo e i semi. Si dispongono nel vaso di vetro e uno strato alla volta si sparge il sale grosso sui peperoni. Completata l’operazione si tengono sotto salamoia per un mese almeno. dopo se ne prende la quantità desiderata…si lavano alcune volte e si condiscono con l’olio crudo. Ottimi se misti alle normali insalate.

Annunci

One thought on “Peperoni in salamoia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...