I taralli di Gemma

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Amici, ho un gruppo su facebook  frequentatissimo , intitolato alla buona cucina di una volta, infatti si chiama “Comu si mangiava nna vota” Non manca giorno che gli iscritti non

pubblichino ricette gustosissime. Ieri la cara Gemma ha pubblicato la ricetta dei taralli con cipolla e pepe, naturalmente ci siamo precipitati a chiederla la ricetta. La ricetta è facile facile ed io con il permesso di Gemma la voglio condividere con voi.

Eccola qui:

500g di farina ( metà farina integrale e metà semola) , 120 di olio, sale pepe e cipolla disidratata a piacere. Mezzo cubetto di lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida e mezzo cucchiaino di zucchero. Si impasta con vino bianco fermo. L’impasto deve essere sodo. Si fanno i taralli e si mettono su carta da forno. Si fanno lievitare per due ore e si infornano a 200. forno statico fino a doratura. Nel mio forno 20 minuti.

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2 thoughts on “I taralli di Gemma

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