pasta con la rucola

pasta con la rucola e pollopasta  per la rucola

Amici, oggi vi do la ricetta della pasta con la rucola che è una vera delizia ed è facile facile da preparare.
Io la preparo il giorno dopo che ho consumato il pollo allo spiedo, solitamente il petto non riesco a mandarlo giù perchè è sempre stopposo. Allora asporto un petto e lo sminuzzo piccolo piccolo e lo ripongo nel frigo.
L’indomani compro un mazzetto di rucola, quella selvatica è più saporita ma se non ne avete a disposizione si acquista già lavata in busta, in tutti i reparti di ortofrutta esistenti nei supermercati di oggi.
Fate soffriggere in una noce di burro il petto di pollo se è crudo, se è cotto fatelo riscaldare un attimino nel burro e versateci una busta di panna da cucina, aggiungete mezzo peperoncino piccante e introducete il quantitativo di rucola che ritenete opportuno di mettere, sappiate che la rucola cotta cala molto di volume e se ne mettete poca non si vedrà nemmeno! fate insaporire per pochi minuti e con questa salsetta condite la pasta che più vi aggrada, da noi si usa una pasta intrecciata come un doppio “Friciddato” è una trafila speciale ma si trova facilmente in commercio. Quando la preparerete mi penserete di sicuro, perchè è trooooppo Buona!
Buon’appetito Mino, Aldo, Gino, Ferruccio!!!

3 thoughts on “pasta con la rucola

  1. Grazie Anna ,
    quanto prima proverò la ricetta di pasta con la rucola,e se lo dici tu deve essere veramente buona.
    Ciao alla prossima . Aldo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...