Calzone tarantino

calzoni e pappardelle al fornocalzone tarantino

Impastare la farina di semola con acqua tiepida e un pizzico di sale fino, stendere una sfoglia sottile, tagliare dei dischetti di pasta e farcirli con la ricotta, uovo e poco zucchero. Chiudere i dischetti, tagliarli a forma di panzerottini e lessarli in acqua salata. Condirli con il sugo di pomodoro e formaggio. A me che non è bastato il ripieno ho tagliato la pasta rimanente e ne ho fatto delle pappardelle. E dato che ho preparato i calzoni con un po’ di anticipo per essere più libera per intrattenermi con i miei graditi ospiti, ho sistemato sia i calzoni che le pappardelle nella teglia e al momento di servire li sfornerò caldi e sicuramente gustosissimi!

Annunci

2 thoughts on “Calzone tarantino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...