Melanzane ripiene alla pugliese

Ebbene sì, mi voglio superare... Amici, vi offro una video ricetta preparata oggi e spiegata con immagini e sottotitoli. Buon appetito!

7 thoughts on “Melanzane ripiene alla pugliese

  1. le melanzane ripiene sono una specialità da leccarsi i baffi ma, almeno per me, il riso opprime i sapori. io le preparo come descritte in video ma senza riso.

  2. Mino, il riso non lo metto sempre neanche io cmq…dato che friggendo si riduce notevolmente il volume della polpa delle melanzane per far sì che si possano ben riempire le “cosche” delle stesse, bisogna mettere un ingrediente in più…altrimenti pan grattato e uova vanno bene lo stesso …

  3. Buonissime! Preparate oggi a Bari! Mia cognata …conversazione: “Maria come fate le melanzane ripiene a San Giorgio?” Risposta: “Aspè, mò vitimu la ricetta sobbra allu blog di Anna Marinelli”. Con sorpresa ho trovato anche il video!!! Oltre la tradizione..anche l’utilità…!!!
    ” Maria chi è Anna Marinelli?” risposta: “La poetessa di San Giorgio e non solo…” Mia cognata :”È che c’entra con la ricetta?” Risposta: “Per lei tutto è poesia……” …e sono davvero una poesia …stiamo per mangiarle……grazie Anna!!!

Rispondi a saporidelsalento Cancella risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...