Ebbene sì, mi voglio superare... Amici, vi offro una video ricetta preparata oggi e spiegata con immagini e sottotitoli. Buon appetito!
Ebbene sì, mi voglio superare... Amici, vi offro una video ricetta preparata oggi e spiegata con immagini e sottotitoli. Buon appetito!
le melanzane ripiene sono una specialità da leccarsi i baffi ma, almeno per me, il riso opprime i sapori. io le preparo come descritte in video ma senza riso.
Mino, il riso non lo metto sempre neanche io cmq…dato che friggendo si riduce notevolmente il volume della polpa delle melanzane per far sì che si possano ben riempire le “cosche” delle stesse, bisogna mettere un ingrediente in più…altrimenti pan grattato e uova vanno bene lo stesso …
It’s actually a nice and useful piece of info. I am glad that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.
interessano le ricette italiane e pugliesi?
wonderful issues altogether, you just received a emblem new reader.
What may you suggest in regards to your put up that you made some
days in the past? Any sure?
Buonissime! Preparate oggi a Bari! Mia cognata …conversazione: “Maria come fate le melanzane ripiene a San Giorgio?” Risposta: “Aspè, mò vitimu la ricetta sobbra allu blog di Anna Marinelli”. Con sorpresa ho trovato anche il video!!! Oltre la tradizione..anche l’utilità…!!!
” Maria chi è Anna Marinelli?” risposta: “La poetessa di San Giorgio e non solo…” Mia cognata :”È che c’entra con la ricetta?” Risposta: “Per lei tutto è poesia……” …e sono davvero una poesia …stiamo per mangiarle……grazie Anna!!!
Buon’appetito Maria…avete provato a mettere una sottiletta sopra le melenzane??? la fine del mondo!!! e Grazie della Pubblicità che mi fai, non merito tanto. Torna presto tra noi.